Втулка пальца дифференциала на погрузчик Manitou

Втулка пальца дифференциала заднего моста на погрузчик  Manitou

Описание

Втулка пальца дифференциала на телескопический погрузчик Manitou/Маниту MLT 523 Turbo Mono Ultra

Детали

Brand